Новый этап в строительстве храма

В феврале 2020 года, милостью Божьей, начинается новый этап строительства деревянного храма, –  внутренняя отделка стен. Работа по шлифовке брёвен и их вскрытия специальным защитным покрытием начинается с верхней части подкупольной области.

Строительство продвигается медленно, так как для активного строительства необходимы дополнительные финансовые средства. А на сегодняшний день строительство совершается исключительно за добровольные пожертвования членов церковной общины и неравнодушных к созиданию храма людей, их святых молитв и непосредственным участием в деле строительства.

Настоятель храма протоиерей Вячеслав Тёмный благодарит всех кто помогает в строительстве и призывает принять участие в этом благом и душеспасительном деле.

Напомним, что Церковь молится за создателей, благотворителей, украсителей храма. Эти молитвы столько будут возноситься престолу Божию, сколько храм будет стоять на земле.

Храм расположен в 9-м мкр-не по улице Ивана Сирка (бывш. ул. Демьяна Коротченко), 7/1 вблизи детской городской поликлиники.

Реквизиты для перечисления пожертвований:                                                      р/р 26008055019242
ПАТКБ  “Приватбанк”
МФО 337546
код 24005930

Телефон настоятеля (протоиерея Вячеслава Темного): 0668037448.

Просмотров (157)

Комментарии закрыты.